- Hé, t’en as entendu parler ?
- Le nouvel ipod nano ?
- T’es à l’ouest toi ! Je te parle de TOHU-BAHUT, le nouveau journal du lycée Henri Darras !!
- Vas-y explique … ?


jeudi 21 octobre 2010

Et voici la traduction!



Pumpkin Pie.
( Tarte Américaine au potiron. )





Temps de préparation : 30 minutes.
Temps de cuisson : 1 heure.



Ce dont  vous avez besoin :


  • 1 rouleau de pâte sablée déjà étalée.
  • 400 grammes de potiron.
  • 3 œufs.
  • 100 gramme de crème épaisse.
  • Muscade, cannelle, et coriandre en poudre.

Encore quelques efforts de préparation et c’est fini.

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Préparez une purée de potiron selon votre méthode.
  • Mélangez le sucre , les œufs entiers , la crème et la purée de potiron.
  • Ajoutez les épices.
  • 1 cuillère à café de chaque épices.
  • Etalez la pâte dans un grand moule à tarte , piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four.
  • Laissez-la refroidir 5 minutes avant d’y étaler la crème au potiron.
  • Mettez à nouveau au four et laissez cuire 30 à 40 minutes au four.

Servez tiède,  saupoudré de cannelle et de sucre.

Le petit plus :

La petite  recette de la crème fouettée, à faire en deux bonnes minutes :

  • De la crème liquide.
  • Un peu de sucre glace.
  • Fouettez deux bonnes minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire